19:37 

Спойлеры 6-го сезона

I'm livin' in lucid dreams
Тырено :)
10.03.2011 в 20:42
Пишет Valerkind:

Спойлеры эпизодов о конце 6 сезона Сверхъестественного
Спойлеры эпизодов о конце 6 сезона Сверхъестественного
Автор John Kubicek


Эпизод 6.17: "My Heart Will Go On" (15 апреля)
Согласно SpoilerTV, в этом эпизоде появляется персонаж по имени Атропос, одна из греческих Богинь судьбы (мойра), олицетворяющая неизбежнось смерти, определяющая, как должны умереть люди. Вооружившись этой информацией, представляется, что этот эпизод будет частично похож на фильмы из серии "Пункта назначения" в том плане, что вы не сможете избежать своей судьбы и, что смерть, подобно жизни в "Парке Юрского периода", найдет выход. И, несмотря на то, что я еще ни в чем не уверен, мы знаем, что каким-то образом вернется Саманта Феррис в роли Эллен и, зная, что весь эпизод, посвящен смерти, кажется очень логичным, что она появится, особенно учитывая график производства шоу.

Эпизод 6.18: "Frontierland" (22 апреля)
Это будет очень волнующий эпизод с путешествием в прошлое, в котором Сэм и Дин окажутся на Старом Западе, где встретят Самюэля Кольта (которого играет звезда Memphis Beat - Sam Hennings). Я чую нам расскажут первую версию происхождения Кольта, возможного возвращения оружия с дурной репутацией, убивающего демонов, которое окажет большое влияние на конец сезона.

Эпизод 6.19: "Mommy Dearest" (29 апреля)
Мы уже знаем, что в этом эпизоде вернется Эмбер Бенсон в роли Ленор, вампирши из 2 сезона. Вероятнее всего тем, что превратит этот вампирский эпизод в значимую серию, будет то, что мы можем больше узнать о плане создания вампирскй армии Альфа вампира. Название также предполагает возвращение Матери всего в этом эпизоде и раскрытие ее замыслов.

Эпизод 6.20: "The Man Who Would Be King" (6 мая)
Согласно SpoilerTV, в этом эпизоде сценаристом и режиссером будет Бен Эдлунд. Это первый раз, когда Эдлунд будет режиссировать эпизод Сверхъестественного, и только второй раз, когда он вообще садится в режиссерское кресло, чтобы снять ТВ эпизод (первый раз - потрясающий эпизод с куклами из Ангела "Smile Time" ).
Кроме этого, SpoilerTV также раскрыл огромный спойлер о возвращении в этом эпизоде Марка Шеппарда. Учитывая название эпизода, это вряд ли будет сюрпризом. Когда вы слышите рядом слова "король" и "Сверхъестественное", на ум сразу приходит Кроули, Король ада. Если моя первоначальная теория верна, это означает, что он мог просто инсценировать свою "смерть", чтобы добраться до Чистилища, так что вполне возможно, что он нашел способ обмануть смерть. Он - не первый на шоу, кому это удалось.

Эпизоды 6.21 и 6.22: "The Haunter of the Dark, Parts 1 and 2" (20 мая)
В первый раз со времен "И преисподняя раскрыла пасть свою" во 2 сезоне, концовка Сверхъестественного разбита на две части, что значит довольно много, поскольку в том эпизоде Сэм умер, а Дин заключил сделку, чтобы отдать свою душу за брата, Азазелю удалось открыть Врата дьявола, и он умер с помощью уже умершего Джона.
Название эпизода происходит от названия истории Говарда Филлипса Лавкрафта ("Скиталец тьмы" - прим. переводчика - Согласно общепринятому мнению, причиной смерти Роберта Блейка, писателя и живописца, посвятившего себя области мифов, сновидений, кошмаров и суеверий, послужил разряд молнии или вызванное им нервное потрясение. Но так ли это было на самом деле? Ведь известно, что Блейк интересовался старой зловещего вида церковью в Федерал-Хилл, пользующейся дурной славой...). В своих слабых попытках понять, я выяснил, что в истории The Haunter of the Dark речь идет о сверхъестественном создании, порожденном великим знанием, требующим большим жертв. По-видимому, эта сила, the Haunter of the Dark, захватывает основной персонаж, но затем в результате удара молнии он умирает. Я не буду делать вид, что знаю, что это все означает, но похоже на конец последнего сезона, когда Сэмом завладел Люцифер, и он прыгнул в клетку.




URL записи

Кого как, а меня что-то не очень всё это вдохновляет на дальнейший просмотр шоу :(

@темы: supernatural, WTF, tv series

URL
Комментарии
2011-03-19 в 21:25 

A cop AND a Grimm? Is that legal? | Passing by/You light up my darkest skies/You take only seconds to draw me in/So be mine and your innocence I will consume (c) Matt Bellamy
давайте Каса бля:D:kaktus:

2011-03-19 в 21:51 

Dandelion Blow
I'm livin' in lucid dreams
Irene_Jacqueline, кажется в 20-й серии будет уделено время Касу. К сожалению, не помню где видела эту информацию :(

URL
2011-03-19 в 22:07 

A cop AND a Grimm? Is that legal? | Passing by/You light up my darkest skies/You take only seconds to draw me in/So be mine and your innocence I will consume (c) Matt Bellamy
ну да, целую одну серию :kaktus:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lucid Dreams

главная